Receita de macarrão com catchup.
A descrição é clara. De agora em diante, você não mais terá de sofrer com os insultos de não saber fritar ovo, porque você ... Comerá macarrão!
Fritar ovo é para fracos e para a sua irmã de 8 anos que quer te humilhar ( e consegue!!). Lendo esse artigo, você estará em um level superior a quem sabe fazer um miojo. E o melhor, você pode fazer sozinho e não terá que fingir que é amigo de ninguém para te uparem.
Coisa importantes que importam:
1. Você nunca vai à guerra pelado! Por quê? Coisas podem queimar locais sensíveis. Evite queimar! Use pelo menos uma camisa, nós nunca sabemos o que o destino nos reserva...
2. Além da roupa de camuflagem, não esqueça dos equipamentos. Respire fundo, contraia e relaxe seu diafragma demoradamente, vagarosamente. Agora que você está pronto, antes de continuar você precisará saber que precisará de louças limpas. É triste, eu sei, mas você não pode cozinhar no vácuo.
3. Ingredientes:
- macarrão;
- 1 dente de alho esmagado[ ou cebola picada];
- catchup;
- margarina;
- 1 tomate picado ou pimentão;
- sal
- 1 tempero sazon
Primeiramente, você precisará de uma panela, encha-a com água até um pouco mais que a metade de sua capacidade. Coloque um pouco de sal dentro e espere ferver.
Perguntas freqüentes:
“ Como saberei que a água já ferveu”?
“ Como saberei que a água já ferveu”?
Resp: Para que a alquimia funcione, você não deve, em hipótese alguma, desviar seu olhar da água. É então que, pelos poderes de Greiscow, a água vai começar a borbulhar, isso indica que ferveu e que você não deve enfiar o rosto na panela.
Após a água ferver, coloque dentro dela a quantidade de macarrão que você, monstrinho, come. Você perceberá que em poucos minutos o macarrão vai ficar mais mole. Quando ele ficar mole o suficiente ao ponto de você achar comestível, coma desligue o fogo e deixe o macarrão escorrer.
Perguntas freqüentes:
“ Como faço para escorrer o macarrão”
Resp: É mais simples do que parece. Despeje o macarrão numa peneira ou num escorredor próprio ou na meia do seu irmão e espere a água sair, mexa duas vezes.
Agora é necessário fazer o tempero do seu grude alimento. Coloque o equivalente a duas colheres de água na panela que você usou, acrescente meia colher de margarina, um pouco de tempero sazon, o alho esmagado e o tomate e / ou pimenta picado e misture td , leve ao fogo e mexa até que a margarina e o tempero estejam bem misturados.
Quase pronto! Agora basta misturar o macarrão ao molho, enquanto mistura, jogue um pouco, eu disse POUCO de catchup, pode desligar o fogo e servir. Não se preocupe, você não vai morrer por comer o macarrão. No máximo terá uma diarréia ou infecção alimentar. Após a infecção, você poderá morrer. Mas não desista.
Ta bom ,agora faça uma receita com arroz!
ResponderExcluir